L’email (pop, imap, smtp, AlternC, antispam etc.)

Octopuce fournit du service d’email sur ses hébergements mutualisés et dédiés utilisant le panneau de contrôle AlternC. Cette plateforme complète vous permet de gérer vos création / modifications d’adresses email et alias en toute indépendance.

Cette section de la documentation répond aux questions que vous pourriez vous poser sur le fonctionnement du mail chez Octopuce, le paramétrage de vos logiciels de courriers etc.